quarta-feira, 25 de abril de 2012

Frango com molho de ervas

Ingredientes

01 quilo de frango em pedaços
Meia xícara (chá) de azeite
Meia cebola batida
03 dentes de alho
02 colheres (sopa) de orégano
sal pimenta do reino branca (opcional)
salsa e cebolinha
louro
02 caixinhas de creme de leite
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
Água
Queijo ralado

Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o frango, um pedaço de cada vez. Sele os dois lados. Depois, adicione todos os temperos: cebola, alho, orégano, sal, pimenta, sal, salsinha e cebolinha. Acrescente água até cobrir o frango. Tampe a panela e deixa cozinhar. Em seguida, retire o frango com uma espumadeira e coloque os pedaços num refratário. Coe o caldo e retire três xícaras dele. Em uma panela, leve ao fogo e coloque a farinha de trigo até engrossar. Retire do fogo e adicione o creme de leite. Coloque sobre o frango na forma e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: