terça-feira, 3 de abril de 2012

Bombom na travessa

Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de margarina
01 colher (sopa) de farinha de trigo (com ou sem fermento)
02 caixas de creme de leite
01 barra de chocolate meio amargo (200 gramas)
01 bandeja grande de morango

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado com a margarina e a farinha. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre e até engrossar. Desligue o fogo e misture uma das caixas de creme de leite.
Em um refratário pequeno, coloque o creme.
Lave bem os morangos e reserve alguns para decorar. Corte-os ao meio e coloque sobre o creme do pirex.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas. Retire e coloque o creme de leite. Espalhe sobre o morango no pirex. Quando esfriar, coloque os morangos para enfeitar. Leve a geladeira por 2 horas.

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