quarta-feira, 4 de abril de 2012

Antepasto de Berinjela

Ingredientes

03 berinjelas médias em tirinhas bem fininhas
04 cebolas em tirinhas
02 colheres (sopa) de alho seco
01 colher (sopa rasa) de noz moscada
02 cubos de caldo de galinha
50 gramas de uva passa
01 colher (sopa rasa) de páprica doce e apimentada
Azeite
Azeitonas
01 pimentão vermelho em tirinhas
01 pimentão amarelo em tirinhas
Açúcar
sal
Meio copo de água

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque as berinjelas já cortadas com açúcar e sal. Deixe de molho com um pouco de água. Em uma assadeira média forrada com papel alumínio com sobras para fechar como um pacote, coloque todos os ingredientes. Feche com papel alumínio como um pacote. Em forno quente, por uma hora, abra o pacote e mexa bem. Desligue o forno. Deixe a assadeira dentro forno até esfriar. Retire e conserve em geladeira.

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