sexta-feira, 24 de junho de 2011

Broinha Alemã

Ingredientes

Massa

30 gramas de fermento biológico
02 colheres (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de essência de baunilha
Meia xícara (chá) de leite morno
Raspas de limão a gosto
250 gramas de manteiga sem sal
01 ovo ligeiramente batido
Farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio

02 xícaras (chá) de goiabada em cubinhos

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar e acrescente o leite morno. Bata o ovo com o açúcar, a essência, a manteiga, o leite morno, as raspas, a farinha de trigo e amasse bem até desgrudar das mãos.
Abra na palma da mão, coloque a goiabada e feche a massa.
Leve para assar em uma forma (não untada). Quando ficar moreno, retire ainda quente e polvilhe com açúcar e canela e raspas de limão.

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