quinta-feira, 23 de junho de 2011

Bolo de Mandioca

Ingredientes

Meio quilo de mandioca (descascada e picada)
04 ovos inteiros (claras em neve)
03 xícaras (chá) de açúcar
03 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
100 gramas de queijo ralado
50 gramas de coco ralado
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 xícara (chá) de leite
01 pitada de noz moscada

Modo de preparo

No liquidificador, bata a mandioca com o leite. Reserve o creme de mandioca.
Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar um creme branco. Retire da batedeira e coloque o creme de mandioca , a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo ralado e o fermento em pó. Incorpore as claras em neve e a noz moscada com uma colher. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada.

Nenhum comentário: