sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Torta de linguiça calabresa

Ingredientes

Massa

01 quilo de mandioca (cozida e amassada com sal)
03 ovos batidos (uma pitada de sal e de noz moscada)

Recheio

01 cebola picada
03 dentes de alho amassados
Meio quilo de lingüiça calabresa cortadas em fatias finas
01 maço de couve em fatias finas refogada
01 colher (chá) de alecrim fresco
01 bisnaga de requeijão
Pimenta do reino ou dedo de moça a gosto

Cobertura

01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture a mandioca com o ovo batido e reserve.

Recheio

Em uma frigideira, leve para refogar a cebola e o alho. Acrescente a linguiça (retire a gordura) e a couve. Retire do fogo e acrescente o alecrim e a pimenta.
Em uma forma de aro removível, coloque metade da massa, uma camada de requeijão, todo o recheio e o restante da massa. Alisa bem e polvilha com o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

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