segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Sorvete

Ingredientes

Base da massa

03 ovos
01 copo (requeijão) de açúcar
01 colher (café) de essência de baunilha
02 copos (requeijão) de leite fervendo ((exceto no sabor coco))
100 gramas de gordura vegetal

Sabores

Chocolate
04 colheres (sopa) de chocolate em pó

Abacaxi
01 abacaxi pérola picado
02 colheres (sopa) de açúcar

Coco
01 copo de leite fervendo
01 vidro de leite de coco

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a baunilha, o leite (se for de coco, apenas um copo de leite). Depois, leve ao freezer para gelar por 12 horas. Retire e bata na batedeira por 13 minutos.

Chocolate
Depois de 13 minutos, adicione o chocolate em pó. Bata por mais 2 minutos. Leve ao freezer novamente.

Abacaxi
Faça uma calda com o abacaxi e o açúcar. Depois de 13 minutos, jogue na massa e bata mais 2 minutos. Leve ao freezer novamente.

Coco
Depois de 13 minutos, acrescente o leite de coco e bata mais 2 minutos. Leve ao freezer novamente.

Nenhum comentário: