segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Panqueca de carne

Ingredientes

Massa
02 copos (americanos) de leite
02 copos (americanos) de farinha de trigo
02 ovos ou 01 copo de óleo
Sal a gosto
01 colher (chá) de fermento em pó
02 colheres (sopa) de manteiga ou óleo para untar
Recheio de carne (opcional)
02 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de cebola picada
02 dentes de alho amassados
Meio quilo de carne moída
Sal a gosto
Pimenta a gosto
01 ou 02 tomates picados (sem pele)
Cheiro verde picado

01 lata de molho de tomate pronto a parte

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve a geladeira.

Recheio
Em uma frigideira, leve para fritar com o óleo, a cebola, o alho, os tomates, a carne moída, sal e o cheiro verde.

Em uma panquequeira untada com manteiga, faça as panquecas com a massa. Recheie e enrole a massa. Jogue por cima o molho de tomate pronto.

Nenhum comentário: