quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Espumone

Ingredientes

1º creme
01 lata de leite condensado
01 lata e meia de leite comum
03 gemas batidas
01 pacote de coco seco ralado (100 gramas)

2º creme
02 copos (requeijão) de leite comum
03 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de maisena

3° creme
03 claras batidas em neve
03 três colheres (sopa) de açúcar
01 lata de creme de leite sem soro
01 pacote de biscoito champanhe (500 gramas)

Modo de preparo

1º creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite comum, o coco e as gemas, misture e leve até ao fogo até formar um creme.
2º creme: Junte a maisena dissolvida em uma 1 copo de de leite frio e acrescente outro copo de leite. Coloque o açúcar e o chocolate em pó, levar ao fogo até formar um creme.
3º creme: Na batedeira, Bata as claras em neve, coloque o açúcar e sem bater misture o creme de leite.

Montagem
Em uma tigela alta, coloque uma camada de biscoito champanhe e coloque o primeiro creme, por cima joga o segundo creme e por último o terceiro creme. Pode polvilhar com chocolate granulado ou se preferir colocar cereja

Nenhum comentário: