terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Torta de frango

Ingredientes

Massa

Meio litro de leite
01 xícara (chá) de óleo
02 ovos inteiros
100 gramas de queijo ralado
01 colher (sopa) de sal
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

01 peito de frango
02 cebolas médias picadas
01 tomate
Meio saquinho de massa de tomate
01 saquê de Sazon amarelo
01 lata de milho
Coentro a gosto

Modo de recheio

No liquidificador bata todos os ingredientes, por último o fermento. Para fazer o recheio, cozinhe o frango, desfie e em uma panela refogue e tempere o frango com cebola e 2 colheres de óleo. Frite o frango e depois coloque os outros ingredientes, por último o milho. Em uma fôrma untada com óleo, coloque a massa e distribua o recheio e leve para assar no forno, 260 a 280 graus, por 40 minutos. Se colocar o garfo e a massa estiver molhada, não tem problema, pois a massa é meio molhadinha.

Nenhum comentário: