sábado, 29 de janeiro de 2011

Penne ao alho poró

Ingredientes

01 pacote de macarrão tipo penne
01 alho poro cortado em rodelas
01 copo de requeijão (250 gramas)
02 copos (requeijão) de leite comum
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 gramas de bacon picado
01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
01 cebola grande
01 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Em frigideira, leve ao fogo o bacon e o alho poro, rapidamente. Reserve.
Em outra panela, frite a cebola com a manteiga, acrescente o leite, a farinha e mexa até dar o ponto de molho branco. Depois, acrescente o requeijão e o bacon com o alho poro.
A parte, cozinhe o macarrão al dent. Escorra.
Em um pirex, coloque uma camada do molho, a massa e o restante do molho e cubra com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: