quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Torta de chocolate

Ingredientes

Massa
01 pacote de bolacha maisena
40 gramas de chocolate em pó
100 gramas de manteiga

Recheio
01 lata de leite condensado cozida ou de doce de leite
02 latas de creme de leite (sem soro e gelada)
40 gramas de chocolate em pó

Cobertura
500 gramas de chantilly
Raspas de chocolate

Modo de preparo

Massa
Triture a bolacha no liquidificador e acrescente o chocolate em pó. Misture bem e junte a manteiga. Mexa até soltar dos dedos.
Coloque a massa em uma forma de aro removível.

Recheio
Em uma tigela, junte o leite condensado ou o doce leite, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até fica creminho. Acrescente sobre a massa e espalhe bem. Leve a geladeira

Cobertura
Cubra o recheio com o chantilly e as raspas de chocolate em pó.
Leve ao freezer por 2 horas.

Nenhum comentário: