quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Rocambole de mandioca com carne seca

Ingredientes

300 gramas de carne seca (cozida e desfiada)
01 copo de requeijão cremoso
01 quilo de mandioca descascada
02 envelopes de tempero pronto (sabor carne)
02 colheres (sopa) de manteiga em pedaços (para untar)

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas. Acrescente os envelopes de tempero. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.
Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

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