sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Torta Crock de Maracujá

Ingredientes

Massa
300 gramas de paçoquinha
200 gramas de biju (casquinha de sorvete) triturado
08 colheres (sopa) de manteiga

Mousse
01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de suco de maracujá concentrado
01 envelope de gelatina incolor
05 colheres (sopa) de água

Geléia
02 polpas de maracujá (sem semente)
04 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de água
01 colher (sobremesa) de maisena

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e misture até ficar uma farofa.
Em uma forma de aro removível, leve para assar por 10 minutos. Reserve e deixa esfriar.

Mousse
Hidrate a gelatina com a água. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Retire e leve à geladeira por 45 minutos.
Em seguida, leve à batedeira para bater por 5 minutos. Coloque a mousse sobre a massa já assada e leve para gelar.

Geléia
Em uma panela, leve ao fogo, todos os ingredientes. Retire e deixe esfriar. Coloque a geléia por cima da torta e leve para gelar por 1 hora e meia.

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