quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

01 litro e meio de água
01 peito de frango
01 caixinha de molho de tomate pronto
01 lata de ervilha
01 lata de milho verde
Azeitonas a gosto
Pimentão a gosto
Cheiro verde a gosto
Alho a gosto
Cebola a gosto
01 pacote de macarrão tipo penne
01 lata de creme de leite
01 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Em uma panela com a água, cozinhe o peito de frango. Apague o fogo, retire o frango da panela e reserve a água.
Na panela de pressão, leve ao fogo a cebola, o alho, o cheiro verde, o pimentão, a ervilha, o milho, as azeitonas e o frango. Acrescente o molho de tomate. Por último, adicione uma parte da água reservada. Quando levantar fervura, coloque o macarrão e o creme de leite. Tampe a panela e deixa por 3 minutos. Quando pegar pressão, apague o fogo e deixa esfriar.

Nenhum comentário: