terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Pão de forma de Natal

Ingredientes

03 xícaras (chá) de farinha de trigo
03 ou 04 colheres (sopa) de açúcar
01 xícara (chá) de leite morno
02 ovos inteiros
Meia xícara (chá) de óleo
02 tabletes de fermento biológico
01 colher (café) de sal

Recheio
200 gramas de frutas cristalizadas
200 gramas de uvas passas

Modo de preparo

No liquidificador, bata o açúcar, o leite morno, os ovos, o óleo, o fermento e o sal. Retire e coloque em uma bacia. Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture bem até ficar uma massa homogênea. Adicione as frutas e as uvas e incorpore na massa.
Em uma forma de pão untada com óleo e forrada com papel manteiga, despeja a massa e deixa repousar por 10 minutos. Depois, leve para assar em forno pré-aquecido, á 180 graus, por 30 minutos.

Nenhum comentário: