segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Bolo de nozes (SÁBADO)

Ingredientes

03 ovos inteiros
03 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Meio copo (requeijão) de leite comum
Meia garrafinha de leite de coco
¾ da lata de leite condensado
01 xícara (chá) de nozes trituradas

Recheio

01 lata de doce de leite
01 xícara (chá) de nozes trituradas
01 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata as claras em neve e aos poucos, as gemas, o açúcar, o leite comum, o leite de coco, o leite condensado e as nozes. Pare de bater e acrescente a farinha de trigo juntamente com o fermento. Em uma forma untada, leve a massa para assar, por 40 minutos.

Recheio

Em uma tigela, os ingredientes.
Retire o bolo do forno. Corte ao meio no sentido horizontal e molhe a massa com um pouco de leite de coco e leite condensado.
Recheie e coloque a outra parte da massa. Por cima, pode-se colocar chantilly.

Nenhum comentário: