quinta-feira, 17 de dezembro de 2009

Salpicão de peito de peru

Ingredientes

01 maçã verde com casca cortada em cubinhos
Suco de 01 limão
Meia xícara (chá) de uvas passas pretas (sem semente)
02 talos de salsão picados
Meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes em rodelas
01 xícara (chá) de maionese light
01 pimentão vermelho cortado em cubos
01 cenoura ralada
02 caixinhas ou 01 lata de creme de leite (sem soro)
400 gramas de peito de peru em cubinhos
04 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, misture a maionese com creme de leite e reserve.
A parte, em uma vasilha, junte a maçã verde, o suco de limão, as uvas passas, o salsão, as nozes, a cenoura, as azeitonas e o pimentão. Aos poucos, acrescente maionese já misturada com o creme de leite e mexa bem. Adicione o peito de peru, o sal e a pimenta do reino. Polvilhe a cebolinha. Leve a geladeira até servir.

Um comentário:

Anônimo disse...

http://blogs.bigadda.com/lou5066650/
http://blogs.bigadda.com/lou5066803/
http://blogs.bigadda.com/lou5066806/
http://blogs.bigadda.com/lou5066805/
http://blogs.bigadda.com/lou5066804/