quarta-feira, 17 de junho de 2009

Torta Romeu e Julieta

Ingredientes

Massa
Meia lata de leite condensado
02 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
01 colher (sopa) de raspas de limão
02 colheres (sopa) de suco de limão
02 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
Meia lata de leite condensado
02 ovos inteiros
02 colheres (sopa) de manteiga (sem sal)
03 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 gramas de queijo fresco picado
Meia lata de goiabada picada

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse bem. Forre o fundo de uma forma redonda. Com a outra parte, abra entre dois plásticos e reserve.
Opcional: Acrescentar uma pitada de fermento em pó para deixar a massa esfarelada.

Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, a manteiga e a farinha de trigo. Coloque em uma vasilha e adicione o queijo e a goiabada. Coloque o recheio sobre a primeira parte da massa.
Cubra com a segunda parte da massa e leve ao forno médio, por 25 minutos.

Nenhum comentário: