quinta-feira, 25 de junho de 2009

Croquete de abóbora com carne seca

Ingredientes

Meio quilo de carne seca
150 gramas de abóbora japonesa
02 dentes de alho picado
Meia cebola picada
Cheiro verde picado
01 colher (chá rasa) de caldo de carne em pó
03 a 04 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Dessalgue a carne seca. Em uma panela de pressão, leve a carne para cozinhar até ficar mole. Retire da panela, desfie e reserve. Na mesma água, leve para cozinhar a abóbora. Quando ficar mole, retire da panela e amasse com um garfo. Reserve a água do cozimento. Em uma panela, leve ao fogo um pouco de óleo, o alho, a cebola e a carne seca desfiada. Deixa refogar. Em seguida, adicione o caldo de carne e o cheiro verde. Por último, acrescente a abóbora amassada e e de 2 a 3 colheres (sopa) da água do cozimento. Mexa e coloque a farinha de trigo para dar o ponto de enrolar. Deixa a massa esfriar. Enrole os croquetes, passe no ovo e na farinha de rosca. Em frigideira, frite aos poucos em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 30 (tamanho pequeno) e 80 croquetes (tamanho médio).

Um comentário:

Unknown disse...

If you are actually analytic to buy Chanel handbag
, you'll be drooling over the avant-garde arrangement of styles and colors of Chanel
. One of the chanel watches
is checky accoutrement design.