quarta-feira, 24 de junho de 2009

Torta de frango

Ingredientes

Massa
01 ovo inteiro
01 cebola grande
01 tomate grande
01 copo (tipo requeijão) de leite comum
01 copo (tipo requeijão) de óleo
09 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio
01 peito de frango cozido e desfiado
Tempero a gosto
Meia lata de milho
Meia lata de ervilha
01 tomate
01 cebola cortada
Salsinha a gosto
01 lata de extrato de tomate

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata a cebola, os tomates, o sal, o óleo, o leite, e o ovo, por 5 minutos.
Coloque, aos poucos, a farinha de trigo. Por último, o fermento.
Em uma forma retangular média untada e enfarinhada, coloque metade da massa e reserve.

Recheio
Em uma panela, refogue o frango com os temperos, o milho, ervilha, o tomate e a cebola. Acrescente um pouco de molho de tomate.
Sobre a massa na forma, coloque o recheio e cubra com a outra metade.

Leve para assar.

Nenhum comentário: