sexta-feira, 5 de junho de 2009

Torta de mandioca com coco

Ingredientes

Massa
700 gramas de mandioca crua ralada
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco ralado fresco
200 gramas de manteiga derretida
200 gramas de açúcar
01 colher (sopa) de fermento em pó
03 ovos inteiros

Calda
02 xícaras (chá) de açúcar
04 xícaras (chá) de água
15 gotas de essência de baunilha ou coco

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Em uma tigela, misture os outros ingredientes e por último, acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture bem. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, no forno médio até a massa dourar.
Em uma panela, leve ao fogo a água, açúcar e a essência e deixe ferver por 5 minutos.
Retire a torta do forno, não desenforme. Corte-a em quadradinhos e jogue a calda por cima.

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