sexta-feira, 30 de maio de 2008

Quibe Recheado Assado

Ingredientes
02 xícaras de trigo para quibe
meio quilo de carne moída
01 cebola média picada
meia xícara de hortelã
01 ovo
pimenta e sal a gosto

Recheio
01 cebola pequena picada
100 gramas de mussarela em cubinhos
100 gramas de presunto picado em cubos
1/2 xícara de azeitona verde
02 tomates picados sem pele e semente
orégano e azeite

Modo de preparo
Deixe o trigo de molho durante uma noite. No dia seguinte, escorra bem e seque com pano de prato. Em uma tigela, misture o trigo, a carne moída, a cebola, o hortelã, o sal, a pimenta e o ovo batido. Misture bem com as mãos e reserve por 30 minutos. Unte uma forma com azeite e coloque a metade da massa. Por cima acrescente os ingredientes do recheio: presunto, mussarela, cebola, azeitonas e tomates. Polvilhe com orégano e regue com azeite. Acrescente o restante da massa. Faça furinhos e coloque mais um pouco de azeite. Leve ao forno á 180º.C, por 30 minutos.

Nenhum comentário: