sexta-feira, 23 de maio de 2008

Torrão do Amor

Ingredientes


02 colheres sopa de margarina sem sal ou manteiga

01 lata de creme de leite sem soro

02 colheres de açúcar

01 pacote de bolacha maisena

Cobertura


01 lata de leite condensado cozido por 30 minutos

200 a 250 gramas de amendoim torrado e moído

Opcional: bombom ou bis

Modo de preparo

Leve a lata de creme de leite ao congelador e separe o soro do creme. Reserve o soro. Junte o creme de leite, a margarina e o açúcar. Mexa bem até ficar um creme homogêneo.

Montagem

Molhe as bolachas com o soro e forre um refratário. Coloque por cima o creme, a bolacha, assim sucessivamente. Finalize com a bolacha e por cima, acrescente o leite condensado cozido e os amendoins/bombons.
Leve para a geladeira por 3 horas, e sirva gelado.

Nenhum comentário: