quinta-feira, 15 de maio de 2008

Rocambole de Mortadela

Ingredientes

04 xícaras de farinha de trigo
02 ovos inteiros
01 clara
02 colheres de margarina ou manteiga
01 colher cheia sopa de fermento em pó
Água morna com sal para dar ponto de enrolar
Gema para pincelar

Recheio
08 tomates fatiados fino
04 cebolas
300 gramas de mortadela

Modo de preparo

Misture os ingredientes da massa e acrescente a salmoura (água com sal) aos poucos. Sovar com as mãos e deixe descansar. Á parte faça uma salada com tomates fatiados e a cebola com os temperos (orégano e azeite) Abra a massa como uma pizza e coloque a salada por cima. Cubra com as rodelas de mortadela e enrole como rocambole. Leve para assar em uma forma untada com óleo e manteiga. Pincele com a gema e leve para assar de 35 a 40 minutos em forno pré-aquecido á 180º.C.

Nenhum comentário: