terça-feira, 13 de maio de 2008

Brigadeirão com morango e chantilly

Ingredientes

02 latas de leite condensado
06 gemas
01 colher e meia de manteiga
Gotas de baunilha
07 colheres de achocolatado
01 caixa de morango lavado
01 garrafa de creme de leite fresco
03 colheres de açúcar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o achocolatado, baunilha e a manteiga até o ponto de brigadeiro. Retire, coloque espalhe um pirex e deixe esfriar.Depois do brigadeiro esfriar, coloque os morangos, bem secos, em pé sobre o doce. Bata o creme de leite com o açúcar e acrescente por cima da fruta. Leve ao freezer até ficar c0m consistência de sorvete.

Um comentário:

Anônimo disse...

They are made of the skin of vuitton bag, camel or lamb and are very expensive. It is smooth and soft to touch and will not tear off fast like louis handbags. The stitching of a real piece is perfect and you will not be able to point out even a flaw. There will no hanging threads or louis handbag seen on an original bag.