quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Lasanha de berinjela

Ingredientes:

02 berinjelas grandes
01 lata de molho de tomate
meio quilo de carne moída
300 gramas de queijo mussarela
300 gramas de presunto
01 ovo
Farinha trigo

Modo de preparo:

Tempere normalmente a carne moída. Em uma panela, refogue a carne com cebola e alho. Adicione o molho de tomate e deixe ferver um pouco.
À parte, fatie a berinjela e passe no ovo e na farinha de trigo. Frite-as em óleo quente.
Em uma forma, coloque um pouco de caldo do molho, uma camada de berinjela frita, outra de carne moída, de berinjela. Em seguida, uma camada de presunto e outra de queijo. Jogue molho de carne moída e refaça as camadas de berinjela e por último, o presunto, o queijo. Polvilhe com orégano e queijo ralado. Decore com tomate cortado e leve para assar em forno por 15 minutos.

Nenhum comentário: