segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Panqueca de Cenoura com recheio de Frango com Ricota

Ingredientes da Massa

- 1 copo (de requeijão) de leite - 2 ovos - 2 colheres de sopa de óleo - 2 cenouras cruas médias - 1 pitada de sal - 1 colher de queijo ralado - 10 colheres de sopa de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio

- 1 peito de frango cozido e desfiado
- tempero á gosto para o refogado
- 300 gramas de ricota
- salsinha e cebolinha

Modo de preparo da Massa

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Fazer as panquecas em uma frigideira untada com margarina ou óleo. Uma receita em média são 20 panquecas.

Recheio
Cozinhe um peito de frango (pequeno). Deixar esfriar, desfie e refogue. Misture com 300 gramas de ricota, salsinha e cebolinha.

Observação: Utilize o molho de sua preferência
Obs: salsinha e cebolinha é igual a um maço de cheiro verde.

Nenhum comentário: