sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

Quiche de cebola com alho poró

Ingredientes da massa:
01 xícara de chá de amido de milho
01 xícara de chá de farinha de trigo
02 colheres de sopa de margarina ou manteiga
01 ovo
01 pitada de sal
01 colher de sopa rasa de fermento em pó
meia xícara de chá de leite

Recheio:
06 cebolas pequenas cortadas em rodelas
02 alhos-poró grandes (talo branco cortado em rodelas)
02 tabletes de caldo de carne
Pimenta do reino a gosto
01 pitada de noz moscada
01 lata de creme de leite sem soro
01 colher de sopa rasa de maisena
Leite para dissolver a maisena
03 ovos inteiros

Modo de preparo do recheio:
Frite a cebola na margarina, com o caldo de carne, a pimenta, a noz moscada e alho poró. À parte, junte o creme de leite com os ovos batido e a maisena já dissolvida no leite. Misture o creme com a cebola.

Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes até soltar da mão e abra a massa na forma de quiche e faça furinhos na massa. Coloque o recheio e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno aquecido á 180º, por 15 minutos.

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