quarta-feira, 20 de abril de 2011

Escondidinho de Bacalhau

Ingredientes

01 quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
01 quilo de mandioca ou batata cozida e amassada
01 caixa de creme de leite
01 copo de requeijão
Meio litro de leite de coco
01 cebola grande picada
Meia xícara (chá) de azeitona picada
Meia xícara (chá) de azeite
200 gramas de mussarela picada ou fatiada
Cheiro verde a gosto
Azeite

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola no azeite e acrescente o bacalhau desfiado, as azeitonas e o cheiro verde. A parte, em um refratário, coloque a mandioca/batata, o requeijão, o creme de leite e o leite de coco. Misture vem para ficar um purê. Em um refratário, coloque uma camada de purê, outra de bacalhau, o restante do purê e a mussarela. Cubra com o papel alumínio. Deixe gratinar de 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário: