sexta-feira, 29 de abril de 2011

Bolo hot-dog

Ingredientes

Massa
03 xícaras (chá) de salsichas em rodelas
01 e meia xícara (chá) de maionese
Meia xícara (chá) de ketchup
01 xícara (chá) de batata cozida e espremida
Sal e pimenta do reino a gosto
02 pacotes (500 gramas cada) de pão de forma sem casca

Cobertura
02 xícaras (chá) de batata espremida
01 xícara (chá) de maionese

Decorar
Folhas de salsa
Salsicha em rodelas
Batata palha para decorar


Modo de preparo

Creme
Em uma panela, cozinhe as salsichas em água por 3 minutos. Escorra. Deixe esfriar e misture com a maionese, o ketchup e a batata. Tempere com sal e pimenta (se necessário).

Cobertura
Misture a batata com a maionese.

Monte
Em um tabuleiro, faça uma camada de pão (com 3 e 4 fatias), espalhe a camada de creme. Faça o procedimento até formar quatro camadas de pão.
Passe a cobertura sobre a última camada de pão até ficar por inteiro. Decore com salsa, salsicha e batata palha.

Nenhum comentário: