segunda-feira, 18 de abril de 2011

Bacalhoada de Forno

Ingredientes

200 ml de leite de coco
500 gramas de bacalhau dessalgado em lascas
03 cebolas grandes em rodelas
200 gramas de batata palha
04 colheres (sopa) de azeite
03 colheres (sopa) de mostarda
Meia xícara (chá) de azeitonas picadas
02 colheres de (sopa) de amido de milho
Meia lata de creme de leite
300 ml de leite
Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue as cebolas no azeite até murcharem e reserve. A parte, dissolva o amido de milho no leite e junte a mostarda, as azeitonas e o leite de coco. Leve ao fogo. Quando formar um creme, coloque o creme de leite, a noz moscada e sal. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de bacalhau em lascas, uma de cebola, outra de batata palha e uma de creme. Repita mais uma vez e termine com creme.
Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: