segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Torta da Mama

Ingredientes

01 quilo de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de fermento em p[ó
01 colher (sopa) de sal
01 ovo
01 colher (sopa bem cheia) de manteiga
Leite morno

01 lata de palmito com água
02 latas de ervilha com água
01 lata de molho de tomate pronto
Cheiro verde
Azeitonas picadas
Ovos cozidos
Pimenta
Alho
Cebola
Azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloca a farinha de trigo, abra um buraco no meio e acrescente todos os ingredientes da massa até dar o ponto. Sova bem.
A parte, faça o refogado e para deixar mais cremosos, coloque uma colher pequena de farinha de trigo. Deixe esfriar.
Divida a massa em 4 partes. Abra com um rolo na mesa e adicione o recheio nas 4 tortas. Pincele com gema.
Leve para assar em forma com óleo, em forno médio, por 30 minutos.

Nenhum comentário: