terça-feira, 30 de novembro de 2010

Pizza enrolada

Ingredientes

500 gramas de farinha de trigo
200 ml de leite morno
02 ovos inteiros
03 colheres (sopa) de óleo
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (chá) de sal
02 tabletes de fermento biológico

Recheio

300 gramas de mussarela
03 tomates em rodelas
01 cebola grande em rodela
01 colher (sopa) de orégano

OU

02 latas de atum
01 cebola grande
02 tomates em rodelas
Azeite e orégano a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos da massa e o fermento de pão dissolvido.
Em uma tigela, coloque uma parte da farinha de trigo com o sal e o açúcar. Mexa bem e depois, acrescente a mistura líquida.
Sova a massa e coloque o restante da farinha aos poucos. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em três partes. Abra cada uma com rolo e depois, espalhe os ingredientes dos recheios e enrole. Leve ao forno a 150 graus, depois aumente um pouco e deixa por mais 15 minutos.

Nenhum comentário: