terça-feira, 2 de novembro de 2010

Frango com Milho Verde

Ingredientes

Meia dúzia de sobrecoxa de frango (sem pele) picado em cubos
01 cebola grande picada
03 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e cebolinha
01 lata de milho verde
01 lata de creme de leite
01 pacote de batata palha
01 cubo de caldo de galinha
01 copo (requeijão) de arroz lavado e escorrido
Meio litro de água

Modo de Preparo

Em panela, refogue a cebola e alho, acrescente o frango. Deixa cozinhar. Acrescente o sal e a pimenta, o cheiro verde, o arroz e o caldo. Adicione a água. Quando o arroz ficar mais amolecido, abaixe o fogo, coloque o creme de leite. Quando ferver, desligue coloque no refratário e acrescente a batata por cima.

Um comentário:

Bernardete disse...

Olá, Gostaria de saber onde vai o milho verde nessa receita,fui fazer qdo vou ler os ingredientes cadê?...Milho verde está só no nome da receita. Alguém pode responder? Gostaria de fazer essa semana.... Obrigada! Bernadete