sábado, 27 de novembro de 2010

Escondidinho de carne seca

Ingredientes

250 gramas de bacon
02 cebolas picadas
03 dentes de alho picados
03 xícaras (chá) de carne desfiada
02 tomates grandes picado
01 xícara (chá) de azeitona verde
01 lata de molho de tomate pronto
01 lata de creme de leite
01 copo (requeijão) de leite coco
01 e meio quilo de mandioca cozida
02 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o bacon e a cebola por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o alho, a carne seca, os tomates, a azeitona e o molho de tomate. Deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo. No liquidificador, bata o creme de leite e o leite de coco.
Amasse as mandiocas e acrescente o creme até ficar um purê.
Em um refratário, coloque uma camada de purê e outra de carne seca. Finalize com o purê e polvilhe a mussarela. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário: