terça-feira, 6 de outubro de 2009

Torta de frango

Ingredientes

Massa
03 ovos inteiros
13 colheres (sopa) farinha de trigo
01 e meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de óleo
01 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
 
Recheio
01 a 02 peitos de frango
01 litro de água para ferver o frango
01 lata de milho
01 lata de seleta de legumes
01 cubos de caldo de galinha
01 copo de requeijão
01 colher (sopa) de molho de tomate pronto (opcional)

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes, por último o fermento. Reserve.
 
Recheio
Em uma panela, leve o frango para ferver na água com o caldo de galinha. Apague o fogo e retire o frango da panela. Deixe-o esfriar.
Depois, desfie o frango e leve-o novamente a uma panela e refogue com temperos (a gosto), acrescente o milho, a seleta de legumes e, por último, o requeijão. Se preferir, coloque a colher de molho de tomate pronto.
Em uma forma de aro removível untada, coloque metade da quantidade da massa, o recheio e finalize com o restante da massa. Leve a torta para assar á 180 graus, por aproximadamente 30 minutos.

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