quarta-feira, 14 de outubro de 2009

Frango encapotado

Ingredientes

Massa
01 e meia xícara (chá) de água
01 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
01 cubo de caldo de legumes
¼ de xícara (chá) de cheiro verde
01 colher (chá) de fermento em pó
Óleo para fritar

Recheio
01 cebola média
01 dente de alho
02 colheres (sopa) de cheiro verde
500 gramas de peito de frango picado
01 ovo inteiro
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, misture bem os ingredientes até formar uma espuma. Leve a geladeira, por 15 minutos.

Recheio
No liquidificador, triture a cebola, o alho e o cheiro verde. Retire e coloque em uma vasilha.
No liquidificador, bata o frango até triturar bem. Retire e coloque na vasilha com os temperos e misture.
Aos poucos, adicione o ovo, a farinha, o sal e a pimenta. Amasse o recheio até incorporar. Modele as bolinhas do recheio e leve ao congelador por 15 minutos.
Passe as bolinhas pela massa e frite em óleo quente.

Nenhum comentário: