segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Polenta recheada (foi ao ar no sábado)

Ingredientes

Recheio

01 quilo de lingüiça fresca e desmanchada
01 cebola picada
Alho picado a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
02 latas de molho de tomate pronto
Orégano a gosto
Temperos a gosto
Azeitona em rodelas a gosto
Legumes a gosto

Polenta

Meio quilo de fubá
02 litros de água
01 colher (sopa) de sal
02 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, refogue todos os ingredientes, exceto o fubá. Reserve.

Polenta

Coloque a água para ferver e acrescente o sal e a manteiga. Quando levantar fervura, comece a acrescentar o fubá aos poucos, mexendo sem parar. Deixa a polenta cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo. Despeje em um refratário e acrescente o recheio. Misture devagar e deixe esfriar.
Corte em pedaços.
Dica: Pode acrescentar queijo ralado ou mussarela fatiada.

Nenhum comentário: