segunda-feira, 3 de março de 2008

Pudim de Tapioca

Ingredientes

01 litro de leite
01 xícara (chá) tapioca
05 colheres (sopa) açúcar
02 colheres (sopa) margarina (s/ sal)
01 vidro de leite de coco
01 lata de leite condensado
01 colher (café) sal
04 ovos (ligeiramente batidos)
01 pacote de coco ralado (fresco)

Ingredientes p/ calda

01 xícara e meia (chá) açúcar
01 xícara (chá) água

Modo de preparo da calda

Numa forma redonda c/ buraco no meio prepare a calda e reserve.

Preparo do pudim

Em uma panela, coloque o leite e o açúcar até ferver. Em seguida adicione a tapioca e mexa até cozinhar a ponto de mingau. Retire do fogo, acrescente o leite de coco, o leite condensado, mexendo sempre. Por último, misture os ovos ligeiramente batidos. Despeje o creme na forma e leve para assar no forno pré-aquecido a mais ou menos 180 graus, por pelo menos uma hora. Depois, deixe esfriar, desinforme e leve a geladeira.

Nenhum comentário: