sexta-feira, 21 de março de 2008

Maionese de Atum

Ingredientes

04 ovos cozidos
02 claras em neve
meia cebola picada
azeitonas picadas
01 lata de ervilha
01 sache de gelatina sem sabor
05 batatas cozidas e espremidas
01 lata de atum sólido
04 colheres de sopa de maionese
salsinha picadinha

Modo de preparo

Misture a batata, a cebola, a azeitona, meia lata de ervilha, o atum esfarelado, dois ovos cozidos e picados, salsinha e mexa bem. Coloque a maionese, a gelatina, já desidratada em cinco colheres de água. Por último as claras em neve. Mexa bem e devagar debaixo para cima para ficar bem airado. Unte uma forma de pudim com óleo e decore com os ovos cozidos em rodelas, a outra metade de ervilha. Coloque a maionese por cima, cubra com papel filme e leve para gelar.

Nenhum comentário: