terça-feira, 4 de março de 2008

Quiche de Palmito

Ingredientes da massa
03 xícaras de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
03 colheres de sopa água

Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha, a manteiga. Adicone a água aos poucos, sem amassar muito. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Numa forma forma de aro removível espalhe a massa e fure com um garfo.

Ingredientes do recheio
½ cebola picada
01 dente dealho amassado
02 colheres (sopa) margarina
03 tomates maduros picados (s/ pele e s/ semente)
½ lata de palmito picado
½ lada de ervilha
½ xícara de azeitonas picadas
Sal, pimenta do reino, orégano e cheiro verde a gosto
200 ml de leite
03 colheres (sopa) farinha de trigo
01 xícara de requeijão ou 01 caixinha de creme de leite

Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola na margarina, acrescente os temperos (orégano, sal, pimenta), o leite e a farinha.; Mexa até virar um creme. Misture o restante dos ingredientes . Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes da cobertura
250 gramas de queijo prato
02 ovos inteiros
01 xícara de leite

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.

Preparo:
Coloque o recheio sobre a massa e a cobertura sobre o recheio e leve ao forno por 30 minutos.

Nenhum comentário: