segunda-feira, 18 de junho de 2012

Torta recheada com requeijão


Ingredientes

01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de leite
02 ovos
02 colheres (sopa) de queijo parmesão
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manteiga para untar

Recheio

Carne moída
Bacon picado
Azeite
01 tomate
01 cebola
Salsa
Azeitona picada
01 copo de requeijão

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata todos os ingredientes e por último, o fermento em pó até virar uma massa. Unte uma forma.
Recheio

Refogue todos os ingredientes, exceto o requeijão. Retire do fogo. Coloque metade da massa, o recheio, espalhe o requeijão e acrescente o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos.

Nenhum comentário: