sábado, 23 de junho de 2012

Brownie de liquidificador


Ingredientes

Massa
04 ovos
150 gramas de manteiga ou margarina
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de chocolate em pó
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (chá) de essência de baunilha
01 xícara (chá) de nozes picadas
01 colher (sopa cheia) de fermento em pó

Calda
01 caixinha de creme de leite
01 barra de chocolate ao leite (200 gramas)
01 xícara (chá) de leite
01 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa
Reserve a farinha, o fermento e as nozes. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes. Depois, retire e acrescente as nozes, farinha e o fermento. Leve para assar em uma forma untada e leve ao forno de 30 a 40 minutos.

Calda
Leve ao fogo os ingredientes e coloque sobre o bolo morno.

Nenhum comentário: