segunda-feira, 11 de junho de 2012

Torta mineira


Ingredientes

01 pacote de biscoito maisena triturado
100 gramas de margarina
150 gramas de queijo branco
02 ovos
01 caixa de creme de leite (com soro)
Meia xícara (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de amido de milho

Meia xícara (chá) de água
150 gramas de goiabada

Modo de preparo

No liquidificador, tritura a bolacha até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais da forma com fundo removível de 24 cm. Depois, leve ao liquidificador o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e a maisena. Despeje sobre a massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
Deixa esfriar. Em uma panela, coloque a água e a goiabada e deixa no fogo baixo até derreter.
Depois, despeje a goiabada em fria e leve o doce a geladeira.

Nenhum comentário: