sexta-feira, 29 de junho de 2012

Frango cremoso


Ingredientes

01 quilo de peito de frango sem osso
03 cebolas grandes picadas
01 vidro de palmito picado
01 copo de requeijão
01 xícara (chá) de salsa picada
01 xícara (chá) de cebolinha picada
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Molho inglês a gosto
Alho a gosto
01 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma panela, leve para cozinhar o frango com sal. Retire do fogo e escorra o caldo. Desfie o frango. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite, adicione o frango desfiado e mexa bem.
Depois, acrescente o palmito e mexa por 2 minutos. Adicione orégano, pimenta do reino, molho inglês e o alho. Abaixe o fogo, coloque a salsa e a cebolinha por 2 minutos. Retire do fogo e coloque o requeijão e sirva.

Nenhum comentário: