quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Salmão ao molho de alcaparras

Ingredientes
04 postas de salmão fresco
01 cebola média
01 colher (sopa) de salsinha picada
02 dentes de alho
Suco de um limão
Sal a gosto
Coentro (opcional)

Molho de alcaparra

01 caixinha de creme de leite
02 colheres (sopa) de alcaparras
Sal a gosto
01 colher (sobremesa) de catchup

Modo de preparo
No liquidificador, bata a cebola, a salsinha, o alho, o suco de limão, o coentro, e o sal. Bata bem. Regue as postas de salmão com o molho. Deixa curtir por duas horas em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio por 30 minutos. Em um recipiente, misture o creme de leite a alcaparra, o catchup e o sal. Reserva. Retire o peixe assado e rega com o molho e sirva.

Nenhum comentário: