sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Macarronada a la Remédios

Ingredientes

01 pacote de macarrão fino
300 gramas de queijo
01 copo de extrato de tomate
02 caixinhas de creme de leite
02 copos de leite
01 lata de ervilha
01 copo pequeno de azeitonas
01 tablete de caldo de galinha
300 gramas de presunto
Meio quilo de carne moída
Tempero a gosto (Tomates, pimentão, cheiro verde, pimenta de cheiro, cebola)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a carne moída com todos os temperos. Acrescente o extrato de tomate e a ervilha, o caldo de galinha e azeitona picada. Cozinhe formando molho grosso. Logo em seguida, cozinhe e escorra o macarrão. Junte o macarrão com uma lata de creme de leite.

Montagem

Coloque um pouco de leite no fundo da forma, uma parte do macarrão, o queijo, outra parte do molho; coloca o presunto ou fatiado ou picado, repita as camadas. Misture, por último, a outra lata de creme de leite com leite e coloca por cima do macarrão. Em seguida, coloca queijo fatiado, decora-se com azeitona e leve ao forno.

Nenhum comentário: