quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Merluza ao forno

Ingredientes

01 quilo de filé de merluza
02 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
800 gramas de batata pré-cozida em rodelas grossas
01 tablete de caldo de peixe
200 gramas de mussarela em fatias finas
100 gramas de parmesão ralado
01 caixinha de creme de leite
02 colheres (sopa) de amido de milho
02 e meio copo de água
Meio copo de requeijão
01 colher (sopa) de queijo ralado
01 colher (sopa) de maionese

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o peixe a gosto. Passe pelos ovos batidos, empane com a farinha de rosca e leve para fritar. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o amido misturado na água até ficar um creme. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, a maionese, o requeijão e o queijo ralado. Depois, em um pirex, faça camadas intercalando molho, peixe mussarela e batatas. Finalize com o molho e salpique o parmesão. Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos. Retire o papel e retorne ao forno para dourar.

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