segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Abobrinha ao forno

Ingredientes

Meio quilo de carne moída
02 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de extrato de tomate
02 colheres (sopa) de salsa picada
Meia xícara (chá) de azeitona preta picada
02 tabletes de caldo de carne dissolvido na água
01 xícara (chá) de água fervente
03 abobrinhas grandes em rodelas finas
02 colheres (sopa) de óleo 03 ovos
01 lata de creme de leite
01 cubo de carne de carne
Queijo ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a carne moída com óleo, extrato, salsa, azeitona, um tablete de caldo de carne dissolvido na água. Deixa apurar e despeje no refratário. A parte, frite as abobrinhas com o óleo. Retire o excesso e coloque sobre a carne moída. Bata os ovos, o creme de leite e o outro caldo de carne dissolvido com leite quente. Misture e jogue por cima. Coloque o queijo ralado e leve para gratinar.

Nenhum comentário: